Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Владимирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

7 и 8 сентября 2022 года Врио руководителя УФК по Владимирской области Светлана Загваздина приняла участие в Московском финансовом форуме 2022 и Стратегической сессии Федерального казначейства.

7 и 8 сентября 2022 года Врио руководителя УФК по Владимирской области Светлана Загваздина приняла участие в Московском финансовом форуме 2022 и Стратегической сессии Федерального казначейства.

         7 и 8 сентября 2022 года Врио руководителя Управления Федерального казначейства по Владимирской области Светлана Загваздина приняла участие в Московском финансовом форуме 2022 и Стратегической сессии Федерального казначейства.

         В Стратегической сессии приняли участие представители центрального аппарата Казначейства России и территориальных органов Федерального казначейства.

         Руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин обратился к участникам сессии с приветственным словом, рассказал о перспективах развития казначейской системы.

         Участники сессии рассмотрели вопросы совершенствования механизмов прослеживаемости исполнения бюджетов Российской Федерации в части обслуживания получателей бюджетных средств в финансовых органах субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, затронули тематику корректного, достоверного и прозрачного ценообразования в сфере строительства, а также вопросы кадровой политики территориальных органов Федерального казначейства. По итогам командной работы всех участников сессии были определены стратегические цели и направления развития.

         8 сентября в День финансиста Светлана Николаевна приняла участие в работе Московского финансового форума, который прошёл на площадке Центрального выставочного зала «Манеж».

         Участниками Форума стали представители органов власти всех уровней, руководители госкорпораций, а также преподаватели ведущих вузов страны.

         При участии представителей Федерального казначейства на Форуме проведен ряд сессий, в том числе :

         - «Система закупок в условиях санкционного воздействия»;

         - «Государство как эффективный собственник».