Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Владимирской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

16 октября 2014 года команда Управления Федерального казначейства по Владимирской области приняла участие в церемонии закрытия III-ей Спартакиады среди территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Владимирской области и территориал...

16 октября 2014 года команда Управления Федерального казначейства по Владимирской области приняла участие в церемонии закрытия III-ей Спартакиады среди территориальных органов федеральных органов исполнительной власти Владимирской области и территориальных органов внебюджетных фондов. В течение месяца 16 команд боролись за победу в 11 видах спорта.

На счету владимирских казначеев 1 место в соревнованиях по шахматам и бильярду. В перетягивании каната и плавании спортсмены Управлении были третьими, в соревнованиях по мини футболу, волейболу и в легкоатлетической эстафете они заняли четвертое место. В итоге у команды УФК третье место в общекомандном зачете.

Спортсменов с одержанными победами поздравил Главный федеральный инспектор по Владимирской области С.С. Мамеев. Он вручил награды победителям в общекомандном зачете. Отличившихся в отдельных видах спорта награждали представители руководства территориальных органов. Заместитель руководителя Управления В.В. Деменьков наградил спортсменов, занявших призовые места в соревнованиях по волейболу и в плавании, за проведение которых отвечало УФК.

Организаторами соревнований в Управлении Федерального казначейства по Владимирской области выступили Молодежный совет и первичная профсоюзная организация Общероссийского профессионального союза казначеев.